Ahora resulta que las chelas son peligrosas, aunque mujeres, hombres y jóvenes se beban un seis bien helado, porque según […]
Ahora resulta que las chelas son peligrosas, aunque mujeres, hombres y jóvenes se beban un seis bien helado, porque según estudios científicos, contienen ingredientes que se volvieron peligrosos para la salud, como el cáncer, pero las caguamas la libraron.
Rutinariamente la cheve tiene cuatro ingredientes básicos: malta, agua, lúpulo y levadura, aunque hay cerveceras que agregan otros componentes, que pueden ser de riesgo para los consumidores y eso que nadie ha puesto atención a las chelas artesanales.
Sucede que algunos ingredientes son cancerígenos, por lo tanto, son peligrosos para la salud de los amantes de esta bebida alcohólica, según dicen los expertos de la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés).
Justamente, en el nuevo informe de los científicos de la FDA, encargados de revelar la lista de cervezas en las que se han detectado residuos de productos químicos, que pueden producir cáncer son:
La Corona Extra, marca mexicana fue enlistada como más peligrosas, ya que cuenta con maíz transgénico y propilenglicol, que se trata de un líquido incoloro, inodoro e insípido. Este producto es un humectante, conservador, pero además sirve como componente de la fibra de vidrio y anticongelante.
La Coors Light, es una cerveza de origen estadounidense contiene jarabe de maíz transgénico, que incluye glifosato, que se trata de un herbicida para eliminar a la mayoría de las plantas o malas yerbas. Se emplea comúnmente en el proceso de preparación del campo antes de la siembra, que causa cáncer en los animales, por tanto en los humanos.
La Newcastle Ale, que se sirve bien muerta en un tarro escurriendo gotitas es de Inglaterra, famosa por su sabor acaramelado pero, contiene amoniaco, componente que también está relacionado con los riesgos de padecer cáncer.
La Budweiser, sí la famosa cerveza americana, que está presente en infinidad de comerciales, películas y series de televisión, también contiene ingredientes con maíz genéticamente modificado, lo que la vuelve una de las cervezas más peligrosas para las personas, pese a que es una de las más vendidas en territorio estadounidense.
Finalmente la cerveza negra más famosa Guinness, elaborada en Irlanda, también está incluida en la lista por contener colar e hígado de pescado y que pueden ser dañinos para la salud. Además, tiene ingredientes peligrosos como el jarabe de maíz alto en fructuosa.
Estas son las cervezas boletinadas, más peligrosas para la salud de los consumidores, aunque cualquier licor debe ingerirse con moderación, por lo tanto está libre Los Caguamones, la Modelo Especial, Victoria, Pacífico y Negra Modelo, la Bud Light, León, Estrella, La Modelo en bote con sal, limón y que sirvan las otras.