Director General: Julio Alberto Rubio Pérez

ARGENTINA VENCE 2-1 A AUSTRALIA Y SE CLASIFICA A LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL DE QATAR 2022…

Cristhian Eduardo Ramos - 3 diciembre, 2022

El segundo equipo en clasificar a cuartos de final del Mundial de Qatar […]

Ajustar texto: 503 vistas

El segundo equipo en clasificar a cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 y quien se enfrentará a Países Bajos en esa instancia es, la selección de Argentina que le ganó 2-1 a Australia.

Leonel Messi fue el primero en abrir el marcador al minuto 35, después de recibir el balón fuera del área, enganchar hacia adentro y tirar al segundo palo del guardameta australiano; con la ventaja de argentina es como se terminaba el primer tiempo y se iban al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo ninguno de los equipos se hacía daño y el juego era muy trabado, parecía que los argentinos se habían conformado con un solo gol, sin embargo, a los 57 minutos del encuentro, el portero australiano, Ryan se equivocó al querer salir jugando con el balón controlado, pero se complicó y se la robó Julián Álvarez para marcar la segunda anotación a favor de la selección Argentina.

El equipo australiano estaba entregado y con muy poca respuesta, aun así, les alcanzó para que al minuto 77, anotaran tras un autogol de Enzo Fernández que intentó tapar un disparo de Goodwin pero se la terminó desviando a su portero, y así provocar que Australia se acercara al marcador.

Sin embargo, el resultado ya no se movió y el partido terminó con victoria para el equipo argentino que volverá a disputar la fase de cuartos de final, después de que en el mundial de Rusia 2018 cayeran ante la selección francesa, que se consagraría como campeona del mundo en esa edición